Stammbaum erstellen

Das Forum zum unverzichtbaren Nachschlagewerk.
Antworten
Benutzeravatar
Thybalt Taubentod
Posts in diesem Topic: 3
Beiträge: 11
Registriert: 16.02.2016 22:57

Stammbaum erstellen

Beitrag von Thybalt Taubentod » 21.02.2016 22:42

Hallo!

Ich habe bei der Erstellung eines (zugegeben umfangreichen) Familienstammbaums festegestellt, dass nur bis zu zwanzig Einträge in einer Zeile angeizeigt werden können.
Gibt es da eine Möglichkeit, die Tabellengröße zu verändern?
Ich kenne mich mit CSS leider überhaupt nicht aus :rolleyes: :)

Liebe Grüße,
Thybalt

Spielerwelten:Stammbaum des Hauses Grudfest

Benutzeravatar
StipenTreublatt
Wiki Aventurica
Wiki Aventurica
Posts in diesem Topic: 3
Beiträge: 5045
Registriert: 15.06.2005 14:38
Wohnort: Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Stammbaum erstellen

Beitrag von StipenTreublatt » 24.02.2016 17:07

Die 20 ist ein Limit, das durch Vorlage:Stammbaum vorgegeben wird.

Könnte man wahrscheinlich erhöhen, wurde damals von Theaitetos wohl so festgelegt, weil die Bildschirmbreite ja meist das Limit setzen sollte.

Wieviele Einträge bräuchtest du denn?
Aufgeben ist was für Schwächlinge.--Melek ibn Cherek, Richter der neun Streiche

Benutzeravatar
Thybalt Taubentod
Posts in diesem Topic: 3
Beiträge: 11
Registriert: 16.02.2016 22:57

Re: Stammbaum erstellen

Beitrag von Thybalt Taubentod » 03.03.2016 01:51

Hallo, danke für die Antwort!

Also 30 Einträge wären schon cool, aber die Festsetzung ist dann natürlich logisch und ich vermute, man kann nicht die Wiki Aventurica für mich umschreiben :D

Oder kann man das für eine Seite speziell festlegen?

Benutzeravatar
StipenTreublatt
Wiki Aventurica
Wiki Aventurica
Posts in diesem Topic: 3
Beiträge: 5045
Registriert: 15.06.2005 14:38
Wohnort: Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Stammbaum erstellen

Beitrag von StipenTreublatt » 03.03.2016 07:44

Habe mal auf 30 erhöht, denke nicht, dass das Schwierigkeiten machen wird.
Aufgeben ist was für Schwächlinge.--Melek ibn Cherek, Richter der neun Streiche

Benutzeravatar
Thybalt Taubentod
Posts in diesem Topic: 3
Beiträge: 11
Registriert: 16.02.2016 22:57

Re: Stammbaum erstellen

Beitrag von Thybalt Taubentod » 06.03.2016 23:40

Hallo! :)

Danke schon mal, aber ich glaube das reicht doch noch nicht... :oops:
Was wäre denn das absolute Limit bzw. kannst du's noch mal auf 60 Einträge erhöhen?

Liebe Grüße!

Benutzeravatar
StipenTreublatt
Wiki Aventurica
Wiki Aventurica
Posts in diesem Topic: 3
Beiträge: 5045
Registriert: 15.06.2005 14:38
Wohnort: Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Stammbaum erstellen

Beitrag von StipenTreublatt » 07.03.2016 22:17

Was für einen Riesenstammbaum erstellst du denn da? :)

Habe die Anzahl jetzt noch mal erhöht. Das Schlimmste, was passieren könnte, ist eh nur, dass das Erstellen der Seite zu lange dauern könnte und vom Server abgebrochen wird - aber das halte ich immer noch für unwahrscheinlich.
Aufgeben ist was für Schwächlinge.--Melek ibn Cherek, Richter der neun Streiche

Antworten